注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

3月4日微观博弈行情直播  

2013-03-04 09:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:

9:30微观博弈实盘播报:大幅低开的走势说明有资金集体抢着走的迹象,属危险性开头。

10:00微观博弈实盘播报:这里指数走挖坑深坑路线,由于此坑是在节奏线附近展开的,所以在动机上以引筹为主了,暂不当成积极性看。

10:30微观博弈实盘播报:指数大幅低开挖坑引筹再次回来破了低点,说明有人急着走,成交下方买盘如果延续引格局还会有精彩,但我们要稳住心神。  

11:00微观博弈实盘播报:指数破2300反弹,技术上破了给人机会进场,但进场的人没有得到实惠。指数低点滞留我们就要担心指数急跌成交下方买盘。

13:00微观博弈实盘直播:今天的大跌虽然有利空打击的因素,但其实上周五我们研判分时就说了收筹不积极不及时,而且尾盘虽收但其实仍属原地踏步,本身就还是种阴谋。今天早盘直接开在2340下方,直接定义为风险。抄底还是再等等吧。 

13:30微观博弈实盘直播:2290是上次探底形成的低点,低点处的滞留说明敏感度不强,这里抄底还是留给大众思维吧。
14:00微观博弈实盘直播:2290果然像层窗户纸,一捅就破了,不断消耗抄底盘,多方像样的反击都组织不起来,谁进来谁当炮灰,我们不要去接刀子。
14:30微观博弈实盘直播:明天大盘会利用2250和60日均线的技术支撑做文章,再吸引一批抄底盘,仓位重的有获利度的个股注意减仓,避免补跌带来损失。


 

各股解析:

个性个股表现很突出:
600540 600074

 

 

 

祝愿大家投资顺利!!!

大家有什么建议和意见可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017