注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

3月25日微观博弈行情直播  

2013-03-25 08:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:

9:30微观博弈实盘直播:银行带动指数高开该走 ,有挑战2380的动机,观察是否急拉慎调以增加积极性的程度。

10:00微观博弈实盘直播:急拉演绎成了无功而返,这里要注意1银行是否出手抵抗2赶而不收是问题。

10:30微观博弈实盘直播:银行地产虽出手抵抗但无功而返,指数赶而不收,分歧加大。

11:00微观博弈实盘直播:指数做双底,不收复高点不意味解决问题,底部停留小心失控。

13:00微观博弈实盘直播:这三天的分时震荡形成了一条斜线支撑,早上两次弹起,这里有支撑引筹之嫌。这个地方大家还是多点警惕 ,即使靠拉银行股来带动指数,那也是比较虚的。以一定的仓位操作中小盘异动股是不错的策略。

13:30微观博弈实盘直播:斜线支撑第三次弹起,而这次引领的却是冷门的钢铁板块,它最多就制造点分时的小躁动,难成大器。这里见底还是不安全。

14:00微观博弈实盘直播:斜线支撑的基础上,再次上攻分时均价线,不能认为是积极的上攻,当心稳住大家心神的时候有人突然出杀招。

14.30微观博弈实盘直播:果然有人突然处杀招,虽然动作不是很快,但我觉得有这样的含义在,我觉得还是阴谋性大一点。

 

个股解析:

 

 

 

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017