注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

3月19日微观博弈行情直播  

2013-03-19 08:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:

9:30微观博弈实盘直播:相同的位置点位,1月14日的阴包阳大阳线,会给人反弹的憧憬,即使弹也不是主力合适的战机,而且这里反弹难度太大,阻力重重。还是欣赏为好。

10:00微观博弈实盘直播:第一道压力2250解放都如此艰难,很难说多方有多强,或者说多方根本就不想做多,还是利用权重拉升来迎合大众反弹的预期。

10:30微观博弈实盘直播:二次冲高不过头,没有解放人的动作出现,0轴上方稳筹后当心还有杀跌。

11:00微观博弈实盘直播:创业板和中小板大幅下挫,而上证指数还在利用0轴稳住人心,阴谋性不小啊,下午要当心。

13:00微观博弈实盘直播:收盘前的急拉,一来利用2234的缺口制造补缺反弹引筹,二来可以稳住中午看盘的上班族,让他们不着急卖。这种原地踏步的假繁荣,我们让过。

13:30微观博弈实盘直播:在要反弹的大众预期下,这样的放量急拉过头的精彩足以吸引眼球,但滞涨甚至无功而返将随之而来,不要被眼前表面的热闹蒙蔽。

14:00微观博弈实盘直播:我们看到的果然是急拉慢震无功而返的一幕,K线上缩量收星也容易让技术派认为是见底之星。而我们认为意图统领一切,这还是阴谋。

14:30微观博弈实盘直播:银行明后两天的表现值得我们密切留意,今天算是个异动,看它到底采用哪种派发模式,是扎口袋套人,还是选择再次激发人气。

各股解析:

000520老师点评的异动股
002021昨天点评的

002174启动
1,002021,之前有准备的反弹为积极性,冲高回落有示弱的表现,但量能的递减显示有控盘性,在敏感线处有体现下的反弹,有化险动作的出现,体现出后期反弹的动力的储备,在4.61元之上盘整为积极性的保持,可继续关注。

2,002356,连续回落虽补缺,但有示弱的表现,逆对抗的弱而不衰有一定积极性异动,22.73元之上盘整依然保持着积极性,可继续关注。

3,000520,冲高回落,在腹地内滞留为分岐的表现,3.22元之下盘整为分岐加到分险的标志,观望为宜。

4,601166,冲高回落在前低及34日成本均线处支撑有稳筹的消积极性表现,分时示强隐弱的见底引筹为阴谋性的体现,观望为宜。

5,300119,有抵抗性的反弹,但反弹的实效性相对较弱,34日成本均线的支撑有见底引筹的阴谋性体现,观望为宜。

6,000584,前期逆对抗赶而收的盘整箱体有控盘性的体现,连阳避筹回前高的骗线启动为积极性的延续。在有一定获利度的基础上,逢高宜减不宜加。

7,000615,小量护大量的积极性,逆对抗的盘整量能递减,示弱隐强的冲高回落,在5.19元之上依然保持着积极性,可继续关注。

8,600561,在前期下影线处的滞留为消积性表现,小阴破位有稳筹及分岐加大的体现,观望为宜。

欢迎大家持续点击!

如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017