注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

3月14日微观博弈行情直播  

2013-03-14 07:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战直播:

9.30微观博弈实盘直播:直接低开的动作不舒服,使昨天尾盘横批震荡的人被套,2250稳筹后当心在出杀招,继续等待。

10.00微观博弈实盘直播:在2250的支撑下挖坑急拉,有秀底造势引筹之嫌,面对这种热闹我们应冷静,异动个股也应控制仓位。如果无功而返,那么分歧加大。

10.30微观博弈实盘直播:赶而收的动作不是很积极,当心急拉慢震后再扎口袋。

11.00微观博弈实盘直播:如果缓涨后急涨过头,那是分时上的积极性,有攻击2300的可能,但2300的口袋不是那么好开的,尽量欣赏为好。

13.00微观博弈实盘直播:均价线上方震荡,不让你担心意在稳,而2250挖坑急拉后慢震又有引的含义,还是带有阴谋性的震荡。难道要两会之后杀吗?

14.00微观博弈实盘直播:横盘假突破,急跌有通吃委托性买盘的意思,这批人恐怕又要当炮灰了。


14.30微观博弈实盘直播:急跌弱弹,衰而不死,面对阴谋还是以欣赏为主,两会的护盘任务快完成啦。



个股解析:
 


1,600746,前期用遇无穷成本均线回落示弱后的快速启动存在赶而收和骗线启动的积极性异动,逆对抗弱而不衰的分时及保持敏感性的基础上再次大阳反弹为积极性的延续,由于放量反弹及连续反弹有获利度的前提下,宜减不宜加。

2,000822,前期冲高回落的规律性之下,分时上出现冲高不回落的骗线反做手法,体现出在有控盘基础上的反弹,还有反弹动力,但量能的放大,也体现分岐的存在,逢高减仓为宜。

3,002207,逆对抗弱而不衰的分时手法及尾盘急拉的抢筹行为,出现快速的反弹为积极性,但量能的放大也体现出分岐的存在,逢高减仓为宜。

4,600744,稳庄股,逆市拉升,同是量能不断放大,有引筹派发的嫌疑,观望为宜。

5,002045,连阳后回落再收复为赶而收的积极性异动,存在继续上行的动力,可继续关注。

6,000520,逆对抗下的横盘,有等幅减量共振的积极性异动,同位异形K线的异动性,及同位K线减量的异动性,体现出控盘性。逆对抗下尾盘放量抢筹的反弹,还有上行动力。同时以3.3做为风险控制线。

7,000565,前期大量阴线回落之后,并未出现后期失控性的下跌,而是递减缩量的小阴小阳的磨筹积极性,近期大盘不断回落过程,它依然稳量和敏感性保持,体现出控盘性,连阳后上下揉搓的启动为积极性,有继续上行的动力,可继续关注。

8,300180,逆对抗弱而不衰的分时积极性异动,尾盘抢筹后的反弹还有上行动力,但量能的放大也体现出盘面的不稳定,逢高减仓为宜。

9,000584,制造圆弧的逆对抗,对敏感性的体现,及连阳避筹后的启动为积极性,有继续上行的动力,同时以7.14元做为强弱线来观察。可继续关注。

10,600035,散庄股,前期连续放量反弹的回落利用34日成本均线支撑有稳筹的消积性,小量回前高体现出了局部的控盘性,但3.63元强弱线的失守没有敏感性的体现,观望为宜。

欢迎大家持续点击!
如果大家有什么建议和意见,可以留言!!!


 


 


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017