注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

2013年02月05日  

2013-02-05 10:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行情直播:


9:30微观博弈行情播报:大幅低开使昨日大量进场的资金集体陷入被动,2400点如果出现滞留,要小心。上方看2430给不给机会解放。

10:00微观博弈行情播报:指数原地踏步,没给昨日追涨盘从容离场机会,热钱还在拉煤炭掩护,2400点看是否滞留。现在还不安全。

11:00微观博弈行情播报:深强沪弱,热钱继续活跃掩护主流资金撤退,稳筹环境对主力出货更加有利,2400点的技术支撑有可能被利用来引筹。异动个股要画好风险控制线。


10:30微观博弈行情播报:高点降低,低点降低,上涨缩量,下跌放量,指数有考验2400点的可能

13:00微观博弈行情播报:地产再次扛过护盘大旗,金融做空收敛,使大盘保住了2400点,下午分时应该还有热闹,重点看地产的表现。

13:30微观博弈行情播报:地产和土木工程给大盘注入了一剂兴奋剂,这样的诱惑力真是不小,但这属稳筹上攻,甚至有点引筹上攻的味道。如果2430慎调后再拔高,指数还有疯狂的可能。我们热环境冷处理。

14:00微观博弈行情播报:面对2430上方的压力,没能慎调扛住,此时还有什么比较像样的力量可以护盘呢?接下来有考验分时均价线的可能。


个股解析:

1,601999,跟随大盘反弹至前期套牢平台,遇真实压力,处于解决问题当中,观望为主。

2,600798,冲击前期高点的遇阻回落,近期没有体现出赶而收及承压的积极性,同时有无功而返腹地滞留的消积性体现。观望为主。

3,002608,反弹过程有敏感性的体现,阳包阴保持着上行的节奏,放量十字星的后期如有收筹的动作,则为积极性延续,还有上行动力。同时以22.94做为风险控制线。

4,000551,游庄个股,存在着敏感性,目前依然保持着积极性,程度上有所递减,由于带量前行,所以以7.46元做为风险控制线。

5,600503,存在着敏感性,目前保持着积极性,后期有补涨的可能,同时以5.1元做为风险控制线。

6,600644,小量套前期平台大量,主动性丧失,破位大阴线后的走势没有体现出主力抵抗的精神,目前依然处于消积性过程,观望为主。

7,300117,热钱运作模式个股,高位引筹及稳筹后正对抗的下跌,量能相对放大,为主力出货的阶段,目前的走势依然处于问题当中,观望为宜。

8,002594,突破后连续反弹在高位的盘整平台,在前期遇阻有示弱的表现,未来还有上行的动力。同时盘整过程也体现出稳筹的迹象,在有一定获利度的基础上,宜减不宜加,留底仓跟庄。

9,000938,前期压力位处放量的冲高回落,没有体现出赶而收承压的积极性,为消积性表现,以11.8元做为风险控制线。

如果大家有什么疑问或者建议,可以给我留言,我会及时的回复并解答!!!


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017