注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

2月21日微观博弈行情直播  

2013-02-21 09:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情播报:

9:30微观博弈行情播报:大幅低开,昨日追涨资金集体陷入被动,昨天尾盘的上攻我们说是佯攻,是虚的,得到了验证。大局上在这抄底还不安全。

10:00微观博弈行情播报:急跌弱弹,低位滞留,银行继续砸盘,地产护盘可运行空间用完,说明此时做空力道未释放完毕,有再创新低的可能。
10:30微观博弈行情播报:2350处止跌企稳,有稳筹的效果,同时可以吸引抄底盘的兴趣,当心后面还有杀招。
11:00微观博弈行情播报:2350继续稳筹了半个小时,这里可以两种手法,一种就是直接往下再砸,或者先往上突破均线,下午再砸,不过殊途同归,这里都不安全。
13:00微观博弈行情播报:指数2350稳筹后果然继续砸盘,我们很庆幸躲过了。2310附近是曾经一阳化险的位置,可以作为第一道护盘点。应注意仓位的把握。
14:00微观博弈行情播报:2310已经在眼前了,这里应该抵抗,如果在2300点再止跌反弹,那就有引筹之嫌啦。
14:30微观博弈行情播报:2310是我们基于市场博弈本质来研判的,为什么不是2300呢?值得我们思考,这就是博弈的魅力。
 
 

个股解析:

1,002387,逆市关门涨停后的放量涨停有拉高赶筹而吸筹的积极性异动性,10.27元的敏感性保持着,体现出主力的主动性,后期还有上行的动力。
2,000903,逆对抗的赶而收后,在5.42元保持敏感性则依然处于主力掌控的正常调整之中。
3,000567,前期逆对抗的启动后箱体振荡过程量能递减,同时不断挑战高点的动作,依然保持着积极性,可继续持股为主。
4,601808,大盘冷门个股,不是操作的优选。但目前在冲高回落的基础上不断挑战高点的动作有承压的积极性,17.62元不失则有继续上行的动力。
5,002083,先放量后缩量的盘整过程,说明主力有一定筹码的沉淀,先正对抗后逆对抗转换的减量过程,同时4.05元处敏感性的保持,有示弱实强的积极性异动,有上行的动力存在,可继续持股。
6,600594,高危控盘个股,历史属性较重,不是优选的操作品种。但目前依然存在上行的动力,同时把26.17元做为风险控制线。
7,002267,无穷成本均线处遇阻回落后的骗线启动,有进一步上行的动力存在,同时以8.67元做为节奏线,其上可持有为主。

8,600389,逆对抗突破的冲高回落后出现挑战高点并继续创新高的承压动作为积极性,有继续上行的动力存在。同时以18.13元做为强弱线来控制风险。
9,600463,前期弱而不衰后一阳化险的积极性,连阳后的缩量回落,在7.13元之上依然保持着积极性。
10,600513,试盘后逆对抗的启动,有承压的积极性,还存在上行的动力,但连续反弹20%的获利基础上,逢高减仓为宜。
11,300038,给参与盘获利机会的基础上在9.98元慎调再反弹的动作,有拉高赶筹和吸筹建仓的积极性异动,后期还有上行的动力,可继续持有为主。

祝愿大家投资顺利!!!

大家有什么建议和意见可以留言!!!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017