注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

指数暴跌还有没有盈利模式?  

2013-02-21 16:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数暴跌还有没有盈利模式?

我们在之前的博客中:

2.8日【股市如人生、人生就如修行

2.18日【“窜上跃下”的开门黑暗示了我们什么?

2.19日【2380点如春水中的一块浮冰

2.20日【当下市场的格局与操作策略

详细讲述了资本市场的一些细节,主力是如何利用大众思维迷惑人,吸引人。这样的游戏中,我们不能忘记游戏规则。这里有涨有跌,有引筹有派发。有幸阅读过的朋友,一定能从中得到很深的感悟,并对自己的操作有所启发!冰冻三尺非一日之寒,这里面我们也详细讲述了主力是如何利用大众思维达到自己目的等等手法!

冬日的一天,农夫发现一条冻僵了的蛇。他很可怜它,就把它放在怀里。当他身上的热气把蛇温暖以后,蛇很快苏醒了,露出了残忍的本性,给了农夫致命的伤害。农夫临死之前说:我竟然去可怜毒蛇,就应该受到这种报应啊。资本市场是一个令人着迷的地方,他给人以实现梦想的舞台,同时他也给无数想实现梦想的人提供了墓场!而很多人这次难免被资本市场这条迷人的蛇所灼伤!因为只有涨,没有跌!是为贪嗔痴中的痴也!!  

大众思维看资本市场,不论是市场的涨跌,还是账面的盈亏,无不是实在得让人情不自禁的心有所系!起心动念之后,妄想与执着也就接踵而至了,痴迷于个人的好恶,锱铢必较,贪得无厌!或执着于多,或执着于空,一叶障目,不见泰山,而自以为是!

事实上不论是中国的资本市场,还是国外的资本市场,其本质都是噬血的!市场行情的涨跌都是为了其噬血成性的本质服务的。至于说你去交易什么绩优蓝筹股还是什么绩差垃圾股,则更是无关资本市场之痛痒的!

 

那么今天他开盘直接低开,把昨天的参与者直接套牢,这样的意图很明显,出货特别坚决。属于典型的砸筹派发,砸出空间,吸引胆大的抄底思维入场,而抄底思维会在哪里入场呢,2350处是第一关口,理由很简单,这里是整数关,是大家都关注的位置,于是主力也有必要在这里施展手法。果然十一点之前,几乎都在2350处滞留,这属于典型的整数关口利用大众思维的心理预期引筹!

吸引到一部分人以后,再继续砸出空间2310点上方继续引筹!只是全天的主要思维围绕吸引抄底盘入场。而针对追涨思维,他尾盘拉升一点点是为作秀!2310处,或者2300点上方还会继续止跌震荡,这里完全是为引筹派发服务的。不是真的底部!真的底部是往往套住好几拨人之后,短线抄底思维不敢动手了,才是我们动手的良机!

明了即开悟,心中不再有妄想、执着、取舍、分别,离开一切虚妄的执着,恢复本来就有的自性本体,不起心,不动念,把身心全部的交给(资本)市场,认真读懂主力的手法与意图的博弈,量上看分歧,分时看看手法,K线看意图。才能逐步开悟,放弃自我的偏执与虚妄,以客观自然为准绳!!!

 

操作策略:2300点上方会有止跌过程,他的目的是为了引筹。这些是为了浦发、兴业、民生等银行股以及煤炭、证券高获利盘出货服务的!我们尽量多看少动。

接下来以两个盈利模式为主打:

1心理超跌,所谓心理超跌是不断套住抄底盘,比方再次跌破2300点然后大众思维不敢入场,可以考虑埋单!

2.一些稳庄股的护盘点,他们即便为了出货,也会有护盘,因为一旦溃不成军,对谁都不利。这样的点要参照之前多次布局的点位,结合护盘点点资源!比方民生银行看能否8.45元附近给机会!继续观察!

希望大家关注本博客实盘解析!!!

大家有什么意见和建议可以留言!!!

指数暴跌还有没有盈利模式? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

指数暴跌还有没有盈利模式? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

指数暴跌还有没有盈利模式? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

指数暴跌还有没有盈利模式? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

指数暴跌还有没有盈利模式? - 他山之石微观博弈 - 《微观博弈》他山之石博客

 

 
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017