注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

2月20日微观博弈行情直播  

2013-02-20 15:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情播报:
9.30微观博弈行情播报:斜线支撑的引筹阴谋性有迹象展开,当家谨防假繁荣
10.00微观博弈实战直播:地产的护盘与银行的砸盘引发分时出现急震,这种震荡属于分歧加大的动机,2400的人不能解放不意味存在分时变盘的动力
10:30微观博弈实战直播:2380点附近低位滞留横盘振荡早盘走出穿头破脚,面对假繁荣此时更应冷静思考保持健康心态去伪存真,才能做到稳健获利。
11:00微观博弈行情播报:银行扎盘,地产放弃护盘体现早期的分歧已转为危机。601166兴业银行有可能护盘,从现在的市场状态看,大盘继续大幅向上突破的节奏已被打乱,就当下的态势,放弃这个机会。当然走出“赶而收”不排除有短期分时向上的动力。
13:00微观博弈行情播报:指数虽然有热闹,但仍属原地踏步,地产的护盘需求看能否体现,大局上还不是安全的抄底机会,但中小盘的异动个股在这种环境下会有表现
13:30微观博弈行情播报:指数呈现的是急拉慢震的节奏,急拉为造势,慢震等人来,还是阴谋性偏浓,银行做空风险未释放干净,此时还不安全。
14:00微观博弈行情播报:K线形态收星,并且缩量,会给人见底预期,但分时告诉我们,这里还是阴谋性的局,我们要注意稳筹后再砸。
14:30微观博弈行情播报:金融地产的护盘导演了尾盘的拉升,但依然没有过2400点,金融的护盘还比较虚,地产的可运行空间有限制,此时不能认为是转机出现,还是虚的成分浓。


各股解析:
1,002424,前期不断向上挑战压力的冲高回落,有调而不慌的积极性异动,近期一阳化险后的慎调及逆对抗的行为,存在向上的动力,可继续关注。
2,002609,试盘结束突破后的无功而返存在分岐,佯攻后的回落是分岐加大的一种表现,当问题对待,回避为宜。
3,000523,前期等量异形的异动及慎调再反弹的过程为积极性上行的延续,近期一阳化险后的冲高回落未必是顶,还有上行动力,但在一定获利度的基础上,可逢高减仓留底仓跟庄为宜。
4,000679,双坑反弹后的连阴回落,在前期低点及无穷成本均线处多次止跌,有稳筹的阴谋性表现,为消积性,回避为宜。
5,600156,连阳反弹有避筹意图的表现,逆对抗的冲高回落有示弱和赶筹的意图,为积极性的展现,可继续关注,同时以4.18元做为风险控制线。
6,002497,在前期压力位处的急拉慎调再启动出现一波连阳的反弹过程,尖顶回落未必是顶,在一定获利度的基础上可逢高减仓留底仓跟庄为宜。
7,600389,自救式反弹个股,有一定的异动性,但动机未必很纯。冲高回落有示弱的表现,后期如有向上影线挑战的行为则为积极性的,有向上反弹的动力,否则有向下调整的可能性存在。暂当投石问路的K线形态来观察。
8,002391,前期高点的箱体振荡过程量能递减,说明盘面相对稳定,保留着积极性。连阳在前高处的冲高回落且量能递减有示弱的表现,存在着积极性上行的动机。同时以18.37元做为敏感线来观察,并将其做为风险控制线。
9,000912,连继续反弹20%的基础上宜减不宜加。反弹过程的量能放大,说明有一定的分岐存在。调整过后再反弹的规律性易被主力利用,逢高减仓不宜追涨。
10,600318,前期量及K线没有明显的问题存在,但下跌的前一天分时手法上有冲高后的无功而返及正对抗的回落存在一定的分岐。大阴线放量的回落有主力抢着走的行为。依然处于问题当中,为消积极性表现,观望为宜

如果大家有什么疑问或者建议,可以给我留言,我会及时的回复并解答!!!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017