注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.09个股】重点关注砸盘吸筹类股票  

2013-12-09 19:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.09个股】重点关注砸盘吸筹类股票

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

12.4日点评的中鼎股份、威孚高科涨幅靠前!

12.9日点评上工申贝今天涨停!

之前点评的英力特、雪人股份、双城药业、正邦科技等等涨幅靠前!值得庆贺,令人振奋!【详细见之前博文】

今天重点关注一类砸盘吸筹的股票,值得重点品味!

002205国统股份砸盘吸筹异动故事:

逆势吸筹第一季:7.16日到8.2日这一轮,主力放量入场,顶着前面无穷的套牢盘,同时指数还在下跌!可以说是,哪里有筹码,就向哪里要筹码!这样的主力堪称凶悍!而之后就是缩量,筹码不断选择沉淀,来了就不走了,潜伏下来!

砸盘吸筹第二季:之后面对压力区,其实是次高位横盘的位置!在13.6元颈线下方,展开了六次砸盘的过程,分别是9.5日,9.17日,10.17日,10.29日,11.7日,12.2日这六次大规模的作战,每次都是暴跌放量,但是就是不破位,而上攻的位置就是13.6元下方!这说明就是让人怕,你不走,我就砸,砸完,你怕了,为就涨,要你的筹码!主力何其凶险!

仅仅以12.2日这一次举例,我们发现,他的分时是笔直的低位横盘,即砸出空间,甚至到跌停的位置,让人不断惊慌失措,这个时候,就有人悄悄的把恐慌盘收入囊中,如果真的是你跑我跑大家跑,那么就不是低开到位后笔直横盘的动作!而这之后居然都会无量上涨收回去,这样的动作让人惊奇!

目前这个颈线已经过去,保持着节奏,把14.2作为动态线加以观察!看能否带来新的上升空间!

同时,我们把海立美达、汉缆股份、正虹科技、金新农、顺成股份列入自选股观察!

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

【12.09个股】重点关注砸盘吸筹类股票 - 他山之石 - 他山之石

 

【12.09个股】重点关注砸盘吸筹类股票 - 他山之石 - 他山之石

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017