注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.06分时】缩量十字星有何玄机  

2013-12-06 19:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.06分时】缩量十字星有何玄机

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!股市是动态的股市,我们应该以动态的思维应对动态的股市!

今天股市回调,收盘在预测2234点上方,属于正常!那么这个十字星又该如何解读?

五浪下跌:早盘大概有五个浪的下跌!这样的走势,让人有什么感触,就是慌,就是怕!一浪更比一浪跌!尤其是跌破5日线后,散户只能是怕!而这五浪,确实放量,说明有人真的走了!

低位承接:11.10分到下午13.30分,50分钟的时间,指数却是低位横盘!演绎的是欲破不破的走法,刚要破,又没有破!散户之前是怕,现在跌破5日线又不是合理的买点!这样,场外的人不愿意入场!场内的人有些慌,才能选择离场!主力悄悄的吸纳这些筹码!主力真是布局的高手!

故伎重演:同样的手法,下午14.15分到14.45分,半个小时又一次演绎!对比上次的横盘,我们发现这次量能放出来了!这说明上次吸筹不多!而这次,就真的有人撤退了!觉得这次真的不行了!真的就慌神了!

尾盘收筹:尾盘直接放量把恐慌盘收集进去!统统的成交,量能放出,主力的阴谋得以得逞!全天演绎的就是让人怕,让场内的人不断离场,场外的人尽量不要进来的走势!这就是十字星的玄机!只要在22502230这个区间,缩量震荡五天,那么就会变盘,我们密切关注!

而综合我们前一篇博客,行情不会戛然而止!还会继续,这里仅仅是缩量洗盘的一种!我们要有心理定力,同时也要识别主力的洗盘手法!只要不有效跌破2234点,依然无忧!即使主力再次震荡,那么在22502234点之间,只要不超过五天,仍然存在向上的动力!

 

 

【12.06分时】缩量十字星有何玄机 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017