注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【12.04个股】重点关注四大异动板块  

2013-12-04 19:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.04个股】重点关注四大异动板块

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

比如我们昨天点评的中海海盛涨停!之前11.15日点评的天津海运涨停!

江铃汽车、大北农、汉森制药、华域汽车、京能置业、冀东水泥、上汽集团、烟台冰轮、悦达投资等等涨幅靠前!值得庆贺,令人振奋!【详细见之前博文】

低价承压阵营值得重点关注!而从行业的角度来说:航运、港口、汽车、水泥四大板块值得重点关注!之前点评的天津板块如海泰发展、天保基建、泰达股份等等继续关注!

航运板块比如中国国航等等,可以列入自选股观察!

港口股如南京港、日照港、唐山港、盐田港、天津港、深赤湾值得重点关注!

汽车股如华域汽车、广汽集团、上汽集团值得关注!

水泥如华新水泥、同力水泥可以列入自选股观察!

今天我们以青岛海尔举例,重点说明短期异动个股,他们共同的特征在于局部有人放量入场,之后选择筹码沉淀,形成对抗指数的缩量横盘,最终选择突破,值得品味!

异动之一:10.8日到10.21日这一轮,放量入场!此时指数上行!

异动之二:10.22日到11.14日,指数开始调整,而他们选择横盘,小幅度调整对抗指数!同时无量!也就是说之前放量入场的人,谁也不着急走!

异动之三:突破颈线17.18元,无量!无量过颈线,精彩!说明不需要成交量,就能催动他上涨,筹码在主力手中!

 

粗略的看,此类股短期之内迅速建仓,迅速沉淀,之后突破,一气呵成,完美的利用了大盘形成洗盘!堪称经典!

类似的股票还有广州鸿图、上海九百、通威股份、中鼎股份、双城药业、中通客车、鼎盛机电、电子城等等,可以列入自选股观察!

 

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

【12.03个股】重点关注四大异动板块 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017