注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

2013年微观博弈回顾  

2013-12-31 21:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年微观博弈回顾

 

感谢大家的陪伴,让我们一起走过风雨同舟的2013年!

在这一年之中,我们从2012年底的涨幅开始,不断征战!我们用微观博弈的视角不断逃顶,总得来说,每一次顶,我们都是提前预知风险!我们用微观博弈不断抄底,总得来说,心理超跌点和技术超跌点,我们都识别的很清晰!

在这一年之中,我们不断认知自己,认知自己的弱点是如何被主力所利用,认知自己的渺小,从而不断粉碎自己,在粉碎自己的过去,从而更好的成长!

在这一年之中,我们不断认知主力,认知主力是如何用散户的弱点欺骗散户,认知主力的冷酷,从而相对清醒的看得懂、做得对、拿得到!

在这一年之中,我们也不断征战阶段性牛股,比如格力电器、韶能股份、天津松江等等一批牛股!让我们的收益不断扩大!

2013年是收获的一年,尤其是在心智上不断成长!在残酷的资本市场中不但顽强的生存下来,还大幅度稳健获利!

我们以微观博弈为自豪,2014年将是微观博弈大放异彩的一年,我们期待,我们憧憬,我们不断改善!让我们一起迎接2014年的丰收,2014年的1231日依然是我们总结成果的时候,我们期待!

让我们伴随微观博弈思维,一起成长,在资本市场顽强的生存并发展!

为了满足股友对微观博弈思维的追求,我们每个月初都提供10个试听内部加密课程的名额!凡有意者请加他山老师为好友1349458390!【注明验证信息来源于网易博客】

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017