注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.30实战】重点关注科技板块  

2013-12-30 19:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.30实战】重点关注科技板块

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

 

12.2日点评的韶能股份涨停,累计涨幅17%

12.3日点评的烟台冰轮涨幅靠前,累计涨幅35%

12.24日点评的英威腾涨幅靠前!

12.25日点评的赛象股份涨幅靠前!

12.27日点评的博实股份涨幅靠前!

 

上周五我们说双轮驱动的格局已经形成,今冬明春仍将是局部牛市!投资者应认淡化上证指数,淡化新股扩容,强化选股理念、能力,尽快使自己的资金增值!重点关注创业板中的部分股票,以及中小板的股票!中小板有可能接过创业板的大旗!

果然,我们点评过的同德化工、利欧股份、天邦股份、博实股份、汉缆股份等等,都涨幅靠前,印证了我们的观点!让大家的账户有所收益!

而今天我们仍然要重点关注,主力的一些资金从创业板高位股派发之后,进入哪里,只能是科技板块,没有大幅炒作的创业板其他个股,以及中小板!于是机会才能展现!不要只看大盘,而忽视了异动机会!未来,权重股和传统行业板块,依然会继续沉沦!我们要清醒!

 

举例比如002654万润科技:12.18日逆势上涨,而却没有什么量能,之后12.23日再次暴跌,还是无量,再之后,就是稳步收复这样惊心动魄的位置,却还是没有量!说明主力的手法有多么精湛!主力在精准的吸筹之后拉升!

举例比如002377国创高新:7.39元作为他的颈线位置,多次试探,我们发现,却越来越无量!而尤其最近,指数暴跌,他却还是没有跌,还无量!说明有人在操控着盘面,今天攻击7.39元,一旦有效突破,可能会有机会!

举例比如002284亚太股份:12.9日有人逆势放量入场,就在指数下跌的时候,有人果断入场!12.16日后回调,却几乎没有量,说明入场的人不是踩错了脚步,是故意为之!之后无量收复失地!可谓精彩,这是游庄运作的典型手法!

再比如兄弟科技、正邦科技、汉缆股份、永太科技、西部材料、赛象股份、金智科技、光迅科技等等,都可以重点关注!

另外东阳光铝、岳阳兴长、凤竹纺织、凤凰股份等等可以重点关注!

 

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017