注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.27分时】下周将是变盘重要节点  

2013-12-27 20:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.27分时】下周将是变盘重要节点

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!股市是动态的股市,我们应该以动态的思维应对动态的股市!

微观博弈以独特的视角,打开股市的财富之门,让我们看得到大众思维之外的东西,做得到稳健盈利!

 

 

昨天我们通过博弈思维分析了主力的陷阱!主力显示是曲线思维,不是单边思维,要么暴涨,要么暴跌!主力明明想涨,会先跌下去!主力明明想跌,会先涨上来!诚如《道德经》所说:将欲去之,必固举之;将欲夺之,必固予之。将欲灭之,必先学之!这正是主力思维的精髓所在!而散户一向涨了继续看涨,跌了继续看跌,很难一下子转过弯子!

当下的分时为谁服务!为的是获利盘!结构牛市造就的获利盘!这个其中也有新建仓的主力,想分得一杯羹!于是大家并不希望直线下跌!但是意图很明晰,今天的分时就是主力意图的验证!

 

 

联系起来看:我们通过软件把12.20日以来的分时联系起来看,发现12.20日在2110点附近有过一次止跌!这是一次典型的引筹布局,之后的几天,从没有穿越过这里!而今天也恰恰在这里止步,不敢上前,因为好不容易套牢的人,怎能轻易解放!这是一个疑点!

 

缓涨来引筹:假如主力想上行,应该是不断震荡,直接攻击2110点上方,然后制造一种涨不动的感觉,这个时候震荡的效果就出来了!这样才能有效的收集筹码!

而我们纵观今天全天就会发现,大体分为两拨,早盘一波下午一波上涨!而每一轮的上涨都可圈可点,就是缓慢的涨,谁来都可以,似乎在告诉所有人,来追涨,有机会,下周还有重大机会!是一种典型的广告效应!

如此看来,第一没有攻击2110点,第二缓慢涨不断制造盈利效应!我们确实应该加倍警惕才是!在大家都知道的平台上上涨,又没有解决实际问题!我们暂且当做问题来看!

下周将是变盘的重要节点!要密切关注!

【12.27分时】下周将是变盘重要节点 - 他山之石 - 他山之石

 

【12.27分时】下周将是变盘重要节点 - 他山之石 - 他山之石

  

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017