注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.25个股】中小板将复制创业板财富故事  

2013-12-25 21:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.25个股】中小板将复制创业板财富故事

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

12.3日点评的汉森制药涨幅靠前,累计涨幅26%

12.4日点评的通威股份涨幅靠前!

12.4日点评的中通客车接近涨停,累计涨幅33%

12.9日点评的海立美达涨幅靠前!

12.10日点评的紫光古汉涨停!

主力有计划的撤退,制造大幅度恐慌的氛围,我们不能被吓到反而要认真谨慎的分析,这其中的机会有多少!目前而言市场有两种机会,一种是群体超跌,市场犯错误的时候!

另一种是有准备的上涨! 而有准备的上涨,我们的目光瞄准了中小板!他们将复制昔日创业板的辉煌!

 

市场再次犯错误的时候,已经为期不远,值得关注!

市场永远有主力存在,主力一定有盈利的需求!我们跟着这部分主力喝口汤,还是有机会的!一些股票确实存在异动,我们应该加以关注!最近我们发现,中小板的很多个股不断异动,值得重点关注!

比如002360同德化工、002675东城生化、002589瑞康医药、002337赛象科技、002034美欣达、002087新野纺织、002205国统股份等等都值得重点关注!

我们以002360同德化工举例说明:

一次堆量:10.10日到10.23日,我们发现是它堆量入场的时候,关键在于指数在不断的调整,而有人敢于入场,值得关注!到底是游资入场,还是主力有战略的准备呢?我们继续看!这和昨天的龙生股份很相似!

一次试盘:10.28日试盘,这次试盘果然放量,说明历史上成交密集区确实出逃了!主要是2010.08月到2012.12月这个阶段的套牢区!放量不是关键,是看之后主力的表演!

等待成交:10.28日和10.29日两次放量,让人惊叹股市的风险!而之后却开始等待成交!指数开始探底,而他却缩量横盘,保持慎调节奏!11.21日收复这个位置的时候,虽然有所放量,但是总体还保持相对缩量,说明筹码相对稳定了!

一次逆势:12.4日以来,指数不断调整,而他选择缩量横盘调整,并没有随指数大幅度下行,保持着慎调!尤其12.18日到12.20日,保持缩量,在前期箱体上方慎调!确实精彩!对抗指数,说明确实有人在关照这个股票!

一个颈线:10.82元左右,是多次试探的颈线!今天虽然上涨,但是并没有有效突破颈线,我们密切关注他是否无量过颈线,给我们带来一些机会!

另外600703三安光电、600600青岛啤酒可以重点关注!

 

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

 

【12.25个股】中小板将复制创业板财富故事 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017