注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.20分时】恐慌盘涌现砸出短线机会  

2013-12-20 19:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.20分时】恐慌盘涌现砸出短线机会

 

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!股市是动态的股市,我们应该以动态的思维应对动态的股市!

昨天我们说主力对大众思维五步绞杀!而今天就是典型的大幅度血洗!恐慌性再度蔓延!心理的博弈正式打响!

信息博弈:利用利空消息的出现,大幅度在期指获利!渲染了恐慌性的氛围!

分时博弈:仔细对照,就会发现,分时基本上和昨天相似!早盘高开下砸后瞬间急拉,拉到前天的横盘位置,就迅速下砸!中间局部的反弹存在,大规模的又是十一点左右,一次大幅度反弹,之后再次下砸!尾盘制造双底,之后放量下跌!基本上是故伎重演!他的本质在于制造恐慌性!这一点要清晰!

前期低点:11.14日反弹的低点在2180附近,恰好在这里收盘,有技术上反弹的需求!主要原因在于不能让大众思维,彻底对技术思维失去信心!那么跌的凶了,可能有一个小级别的反弹,但是注意,仅仅是反弹!空间不会太高,2100点和2120点都是重要压力位!

既然主力两次制造血腥的恐慌盘,那么反弹的机会也就临近了,我们重点关注心理超跌和护盘点机会!一定要执行纪律,有盈利就要撤退!这一点务必清醒!

 

【12.20分时】恐慌盘涌现砸出短线机会 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017