注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.18个股】重点关注逆势对抗股  

2013-12-18 20:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.18个股】重点关注逆势对抗股

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

12.2日点评的韶能股份涨幅靠前!

12.3日点评的汉森制药涨幅靠前!

12.4日点评的威孚高科涨幅靠前!

12.9日点评的汉缆股份涨幅靠前!

12.10日点评的美的集团涨幅靠前!

当下的市场已经被获利盘等笼罩,同时八成以上的股票面临套牢区的问题!这在我们之前的博文也多次提到!他们都是我们坚决回避的!保住了利润其实就是最大的胜利!同时,把很小的仓位用来关注异动个股,小赌怡情!

市场永远有主力存在,主力一定有盈利的需求!我们跟着这部分主力喝口汤,还是有机会的!一些股票确实存在异动,我们应该加以关注!

我们以601100恒立油缸举例说明:

异动一:10.24日这一天,指数大幅度调整,而他却放量逆势入场!值得关注!我们不希望他是昙花一现!且看后续的表现!

异动二:10.28日和10.29日两天属于上下揉搓K线,他的核心在于上去让人高兴,下去让人后悔没有出局离场!目标是打击持股信心!果然有所放量,亮点在于10.30日到11.1日三天,却小阳线通吃了,且无量!这说明有人刻意打击持股信息,自己收筹!

异动三:11.4日到11.14日,指数下行,而他却逆势上涨!量能却逐级稳定,甚至递减!说明有人刻意入场!

异动四:12.5日以来,指数调整,而他却维持量能稳定,不断上行!且逐渐突破了颈线!确实精彩!

今天的量能有所放大过颈线11.26元附近,如果有回调,可能会有优质买点出现!看能否有机会!

 

另外铁岭新城、宏润建设、凤凰股份、北方国际、美的集团等等可以列入自选股观察!

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

【12.18个股】重点关注逆势对抗股 - 他山之石 - 他山之石

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017