注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【12.10个股】重点关注次新股过顶股票  

2013-12-10 19:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.10个股】重点关注次新股过顶股票

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

11.28日点评的格力地产涨幅八个点!

12.4日点评的青岛海尔涨停、上工申贝再次涨停!

12.5日点评的安徽合力涨幅六个点!

之前点评的广电运通、万华化学、双星新材、江铃汽车等等涨幅靠前!值得庆贺,令人振奋!【详细见之前博文】

今天重点关注一类过顶的次新股,对于次新股,敢于挑战历史发行价附近的位置,实在是一个异动!

000333美的集团的过顶异动

异动之一:我们发现2013.09.18日这一天,他上市的换手率仅仅5.6%左右,这样的数字是一个异动!一般而言,上市第一天,换手率达到20%以上很正常!而他换手率很低,说明持股信心强,并不急于一时而把股票离开兑现!

异动之二:10.14日到10.30日,指数开始不断调整,而他选择不断逆势上行,说明有人就是刻意想做盘向上,无奈生不逢时,恰好指数下跌!但是这也恰好露出了主力的马脚,即有人想做盘,有人想急速拉升!

异动之三:10.31日到11.14日,指数继续下行,而他也开始下行,但是我们观察,他第一无量,甚至是缩量!第二是慎调,保持着节奏,第一天上市开始的颈线位并没有失守!值得关注!

异动之四:12.4日以来不碰触5日均线,无量突破颈线49.4元左右,属于典型的避筹拉升过颈线!确实有精彩!

 

目前这个颈线已经过去,保持着节奏,把49.4作为动态线加以观察!看能否带来新的上升空间!

同时,我们把紫光古汉、西王食品、中海油服、市北高新等等列入自选股观察!

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

【12.10个股】重点关注次新股过顶股票 - 他山之石 - 他山之石

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017