注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

品味分时突然的杀招  

2013-11-06 18:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品味分时突然的杀招

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!股市是动态的股市,我们应该以动态的思维应对动态的股市!今天下午单边下跌,让无数股民大跌眼镜!我们该如何解读呢?

 

点击听课件【分时突然的杀招

http://www.tudou.com/programs/view/9XFA-lYi-nw/

 

今天到底是有意识的下跌,还是突然的失控呢!我们更倾向于主力与主力之间的较量,有一支力量搅局了!而盘面上搅局的力量站了上方,理由有两点:

1.     量上有一定的放大!尾盘放量了!不断下跌且放量!

2.     处境上,还在昨天分时的W2136上方!还算保留着一丝做多的力量!

那么明天,我们重点看是否低开,是否解放2140的位置!这是看盘的重点!我们带着这个想法明天继续观察,看是否有精彩出现!

      

品味分时突然的杀招 - 他山之石 - 他山之石

 

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017