注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

一个值得重点关注盈利模式  

2013-11-05 19:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个值得重点关注盈利模式

之前我们分析过电器板块!一些个股异动性仍然存在!画好动态止盈止损线控制风险!

昨天我们分析过天津板块!津滨发展、海油工程、天津海运等等!确实涨势不错!这说明博弈分析,在于通过品味量价时空,确实能发现主力的意图所在!

今天我们重点品味一类横盘过顶的盈利模式!

所谓过顶战法,即把最难解放的人解放掉,最难解套的股民解放出来,才是最高的诚意!往往,大众被套牢很久之后,只希望解套,一旦解套,就会慌不择路的出逃!而我们往往就差那么静下心来仔细想想,把最难解放的人解放,凭什么?除非有更高的空间,否则股市没有活雷锋,都是奔着盈利来的!

电器板块中的格力电器就是其中之一!虽然有所下跌,但是还是保持着节奏,并没有失控!

类似的股票还有601058赛轮股份、002267陕天然气!

局部过顶的还有002328新朋股份!

601058赛轮股份为例,他的颈线是11.60元附近,两次试探之后,量能明显递减!说明有筹码沉淀!

沉淀的过程中,指数震荡,而他不断上行!有异动性!

如此等等量价时空的信息,都在展示主力的坐庄意图!我们细细品味其他方面的信息!

 

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

   

一个值得重点关注盈利模式 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017