注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【11.27个股】还有哪些个股值得关注  

2013-11-27 19:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.27个股】还有哪些个股值得关注

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

比如我们之前点评的中国南北双车、硅宝科技、象屿股份、航天通信、陕天然气都涨幅不错!

11.15日点评的天津板块,今天有所回调!但是不能说一下子就夭折,因为主力不如散户转向灵活,往往第一个阴线不是顶,短暂回调之后,他们还会上行,边拉升边派发的过程!我们继续品味他们的坐庄手法!

我们发现证券板块有一些个股走出了异动,值得我们重点关注,比如中信证券、国元证券、东吴证券、西南证券!而这四个证券股基本形态相似!

以中信证券举例:

其一:9月份冲击之前的套牢区,放量,选择的是回落!之后无量!

其二:下跌的过程没有什么异动性存在!

其三:11.18日放量再次攻击之前高点!这次有量!说明敢于承接抛压!这是亮点!

其四:11.19日以后无量,说明这次游资入驻,还是希望做的更长久一些,阶段性稳量,尤其攻击13元颈线附近还是无量!

那么现在已经到了最关键的时候,一旦挑战13元成功,那么游资可能打开一定的空间!目前看,这个动力还是存在!由于他的准备性不足,属于游庄性质!我们还是应该多一份谨慎,看是否能有效突破颈线,然后再考虑有没用机会!

另外津膜科技、大秦铁路、锡龙化工、云南盐化等,继续列入自选股观察!

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

【11.26个股】还有哪些个股值得关注 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017