注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

【11.25个股】重点关注挖坑后启动类股票  

2013-11-25 19:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.25个股】重点关注挖坑后启动类股票

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

我们11.21日点评的渝开发涨幅不错!

11.15日重点关注天津板块】点评的津滨发展、天津海运、天津松江、天保基建总体涨幅不错!

11.12日重点关注两类盈利模式】点评的象屿股份、海泰发展、天津海运等等!确实涨幅不错!

11.5日一个重点关注的盈利模式】点评的赛轮股份!

今天我们重点关注挖坑后启动的股票,缘起在于10.21日我们的博客【实战篇:深振业的异动】,可以说是这支股票纳入我们的眼帘,当时的异动具体可以点击10.21日的博客查看!

而之后,他确实让人大跌眼镜,不断下行,这就是考量真功夫的时候,对于套牢区,我们要客观的分析看待,用动态的眼光观察,一类套牢区根本就过不去,因为之前没有异动性的准备,比如是实际的套人的股票如千红药业,他这个套牢区就比较难以触及!

异动一:而深振业的异动在于,之前的铺垫!再者下跌的无量!这引发了我们的兴趣,主力艺高人胆大,敢于把自己套住,说明重在长远!此为其一!无量套自己!

异动二:10.30日到11.7日这段时间,指数不断下行,而他却不断挑战之前的套牢区,量能有所放大,说明有人扛不住折磨真的就撤退了,这一次主力又胜利了!

异动三:11.8日和11.11日上下 K线的揉搓,居然无量!说明持股稳定!且保持慎调的节奏!

异动四:11.13日这一天,指数下跌,一片恐慌,而他这一次衣锦还乡,量能仅仅是1.73%,就可以让大部分人离场,而大家都不离场,洗脑基本成功!之后才是开弓没有回头箭!

类似的股票还有海格通信、北方创业、同方股份、厦门港务、联创节能等等,值得仔细品味其中的奥妙!

另外国统股份、富临运业、连云港、同德化工、深圳机场、南北双车、渤海轮渡等等,继续列入自选股观察!

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

【11.25个股】重点关注挖坑后启动类股票 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017