注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

重点关注二次启动类股票  

2013-11-19 19:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重点关注二次启动类股票

我们在解读异动股方面,最近受益颇丰!所谓异动,指的是非同一般的同,即反常的动作!个股也会发出一些信号给我们,我们要不断识别他们,从中品味出主力的意图!

比如我们之前点评的航天通信、合肥三洋、深振业等等确实涨幅不错!昨天提到的江铃汽车今天大涨!天津板块异动个股依然精彩!详细可以点击之前博客!也希望大家收藏本博!

改革概念股不断出现分化,有些个股可能就会夭折!而一些异动个股却不断挑战高点,把颈线都要突破过去!比如北大荒、新农开发、江特电机等等!值得我们重点关注!

再比如601238广汽集团、000022深赤湾!

以广汽集团举例说明:

异动一:面对颈线的试探:9.11元是它的颈线位置,多次试探,却几乎没有突破过去!博弈分析品味量价时空,我们发现,他冲击9.11元,量能却逐级递减,说明抛压越来越小,持筹越来越稳定!

异动二:10.29日到11.13日这个阶段,指数不断创新低,而他呢却逐级挑战新高,过了颈线9.11元,量能呢,几乎是稳定的量,没有突出的放大和缩小!主力不小心露出来逐级的马脚!这说明筹码还是在主力手中!

...............

通过量价时空,他的异动点还很多!我们不再一一详述!我们有专门的异动解析课程!可以链接收听!

那么,这个股票可以划定9.44元作为动态止盈的线,只要不有效跌破,还可以持有!

另外一些异动股如茂华实业、通辽化工等,也可以列入自选股观察!

 

这类股票可以锁定到自选股继续观察!当然具体的操作要结合点资源才能出击,不能一概而论!

以上不作为荐股!以此作为买卖依据,责任自负!

 

重点关注二次启动类股票 - 他山之石 - 他山之石

 

重点关注二次启动类股票 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017