注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

三中全会后A股操作策略  

2013-11-17 18:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三中全会后A股操作策略

 

不管投资还是投机,来到股市要定性定阶段!定性,就是对股市有一个基本的认识;定阶段,就是对股市所处的阶段要清晰的认知!那么当下股市的定性定阶段是什么?

市场定性:2012年末以来,产业结构升级,引发了结构性的牛市!一些股票的估值远超6124点!而当下,正是他们回落的阶段,或者正在派发,全会以后,一些利好消息兑现,正是主力逢高派发的良机!当然,这个过程中,有局部的个股确实能够带来部分收益!这就要提到另一个概念:风险投资收益比!

风险收益比:通俗的讲:比如为投资10元钱,将可能获得1元的收益,但是风险是亏损两元!而另一种投资10元,将可能获得2元的收益,但是风险是亏损1元!显然,后者更合算!

当下而言,对于高获利的股票,比如三五六网等等,确实还在涨,但是为可能获得1元的收益,一旦暴跌,亏损不只两元,这就是火中取栗!这样的投资是不值得的!我们宁可放弃!

 

之前的博文,详细的解析了三中全会受益股!很多股票类似于此,要么在天山飘,要么派发回落到半山腰!我们都尽量不要动,以交易者的观念来说,这样的投资显然不划算!除非一些人有良好的技术,严格的纪律!

 

三中全会以后,概念股大幅度上涨,不仅仅是机会来了!其实主力的机会更大一些,他们逢高减仓!散户在追涨的同时,真的要注意风险如期而至了!

 

总体而言,三中全会以后,我们应该休息为主!题材个股,即使想炒作,也要适可而止!不要中了主力的圈套!我们的机会在于2014年,秋冬之际,正是主力调仓换股的时候,我们更应该把精力放在品异动个股,不断观察哪些在吸筹,狙击2014年的牛股!秋收冬藏之后,才能春生夏长!这是自然的规律!

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

 

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017