注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

如何看待2100点失而复得  

2013-11-11 19:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待2100点失而复得

探索股理人性弱点,究竟主力意图手法!股市是动态的股市,我们应该以动态的思维应对动态的股市!今天的分时演绎的十分精彩,可以说是精彩绝伦!所谓主力,其实是一些同样思维统领下得资金,他们撬动市场,实现他们的意图!而今天他们回马一枪、收复2100点!他意欲何为?我们应该如何解读?

 

点击收看视频【如何看待2100点失而复得

http://www.tudou.com/programs/view/O6x97ltlJjE/

第一:冲高回落放量:我们说周期散户容易期待,容易憧憬!何况上周五尾盘分时做出了这样的暗示!而三中全会的召开,更让散户摩拳擦掌,蠢蠢欲动!似乎机会就再眼前!怎么办!冲入!主力高开高走,刺激了散户的欲望!散户才能尽量挂单入场!散户挂买单,而主力瞬间挂卖单,于是放量全天相对大的量!甚至跌破2100点!那么跌到哪里是头呢?

第二:技术低点止跌:所谓技术上低点,即10.29日下影线的尖的位置!2093附近!散户众目睽睽之下,主力真的就止跌了,和大众思维一起抬起拉升!似乎只要有点思维的人,能看到前期低点的位置的人,都能盈利了?这是多么的和谐!而股市历来是不和谐的!他是一种资本的掠夺!技术的低点止跌,让我们说,行情难以为继的很长久!高度十分有限!

第三:慢牛上攻效应:实际上,今天是双十一!而马云他们,实际上之前就多次铺垫!多次的广告效应!而今天一个小时成交多少多少个亿!让人无限憧憬!尤其是五折的效应!我们说,早盘没有买到,第一时间没有买到!没有关系!我们不断上涨,让你来,到目前为止,双十一还没有结束!还可以来!那么多人来了,你来不来!这就是主力的慢牛效应!与马云的营销策略异曲同工!

第四:失地未曾收复:我们说失地,即2120点和2130点上方!这个两个点位上方,套牢无数!而之前如何骗人的招数,我们博客已经详细的解读过!失地未曾收复,何谈什么牛市?什么井喷,什么行情!可持续堪忧!

第五:地量奇袭效应:这个地量,不是大部队的前行!而是特种部队,在其后开展的行动!用最小的兵力,制造最大的效应!之后,就看大众如何解读!如何看盘!如何按照主力的制定的思路走了!利好消息出现,放量,主力悄然撤退!利好没有出现,主力悄然离场,把特种兵撤回,也不损失什么!一只火凤凰也没有损失,何乐而不为!我们并没有冲入2130敌人的重灾区呀!

 

主力用了五招骗倒散户,招招致命,都是因为人性不变,有贪婪,有恐惧!更有一种想当然的期待!散户的期待,就是主力最大的目标!散户心理上的波动,就是主力最大的犒劳!散户仓位上的怎增多,就是主力最大的奖章!即对两会给股市带来利好的期待!其实两会行情,已经在两会之前完成了!两会召开,利好兑现,便是利空!而今天的表演,只不过是给主力留下了伏笔!仅此而已!我们应该从博弈的角度,不断品味,从大众思维的怪圈中走出来,从自我的角度上走出来,品味博弈分析的魅力所在!

 

如何看待2100点失而复得 - 他山之石 - 他山之石

 

如何看待2100点失而复得 - 他山之石 - 他山之石

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

欢迎大家收藏本博客!!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017