注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

1月28日微观博弈行情直播   

2013-01-28 09:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情播报:
9:30微观博弈行情播报:周一高开2300点仍以稳信心为主,暂时不作为解决问题的信号
10:00微观博弈行情播报:急拉大盘的动作上很有看头,如果能解放人2330的人并能承压是动力的产生,现在还差点火候
10:30微观博弈行情播报:这个半个小时很关键,现在是急涨在均价线上方慎调,如果冲进2330,有实效性,属积极性
11:00微观博弈行情播报:二摸高点回落是示弱的表现在高位给大众思维制造要调整的信号,往往具有积极性铺垫的含义,看这次能否慎调后突破,这里需要给力

13:00微观博弈行情播报:慎调再突破,冲击2330点,先示弱后承压,这是分时积极性的一种体现,2320是这次启动的节奏线。
13:30微观博弈行情播报:面对压力继续保持慎调节奏,保持着积极性,还保持着继续拓展空间的动力。
14:00微观博弈行情播报:大盘延续慢牛攀升的节奏,你越认为要调,他就是不断挑战高点,尾盘若放量突破是积极性递增的表现。 
14:30微观博弈行情播报:缩量回调,筹码比较稳定,2220尾盘不能跌破,更不能放量跌破,目前积极性还在。 

 

个股解析:
1,300239,在上方压力位处有引压变承压的积极性,但程度上欠佳,即然启动则不能无功而返,持有者以13.16元做为风险控制线,否则观望为宜。

2,000562,逆对抗的突破,后期挑战上影线则存在继续上行的动力,但若无功而返再给低吸机会,则是分岐的表现,19.33元做为风险控制线。

3,000503,前期逆对抗的牛长熊短强者恒强个股,累计获利盘较大,目前反弹过程量能放大,显示出岐的存在,前期均线有支撑再反弹的规律性容易被主力利用达到出货的目地。观望为宜。

4,300320,属热钱运作模式个股。连续关门方式涨停后的振荡回落,有主力利用空间达到出货目地的可能性,属主力拔高出货的派发阶段,观望为宜。

5,603993,在历史高点处,容易引起震荡,但它的横盘却相对平稳,横盘的破位,为主力稳筹后出货的阴谋性表现,目前依然处于问题当中,观望为宜。

6,002068,跟随大盘反弹而反弹,没有明显异动,根基不牢,面对上方重的压力位,处于问题当中。最近利用5日成本均线支撑再破位后的连阴回落处于阴谋性的布局过程,观望为宜。

7,002499,热钱运作模式个股。在高位面对上方套牢盘,有震仓赶而收的积极性,同时在18.42元存在着敏感性,利用大盘下跌逆对抗承压的行为,为积极性递增的表现,后期还有上行动力。在有一定获利度的基础上利用上行宜减不宜加。

8,000795,面对上方的压力位,放量跳空的冲高回落,有一定积极性,受双重压力的影响,也存在着分岐,未来挑战上影线还有上行动力,若回补缺口则是分岐加大的表现。观望为宜。

9,002604,跟随大盘反弹而反弹,根基不牢,面对上方的压力位处于解决问题当中。连阴的回落是遇真实压力的表现,未来观察是否有承压的积极性还是稳筹的表现。观望为宜。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017