注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

1月25日微观博弈行情直播  

2013-01-25 07:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情播报:
9:30微观博弈行情播报:2300处的整理是危险的,当下在大众犹豫的时候主力再出杀招
10:30微观博弈行情播报:在指数维稳2300点横盘时候 银行地产已经倒下,加大了横盘的隐患
11:00微观博弈行情播报:2298是今日分时上的分水岭,这条线上方可以进行演绎稳筹布局,跌破这里15分钟不收复上来,当心打破稳筹布局
13:00微观博弈行情播报:连看两日分时,发现早上2300点处的稳筹,属于低位滞留,指数虽只是震荡,但银行地产等主流资金却还在有序派发,说明此处还不安全。
13:30微观博弈行情播报:2300被很多技术派认为有很强的支撑,而指数又恰恰在这个位置维稳,大众思维有憧憬,主力就没有战机。
14:00微观博弈行情播报:今天的分时横盘震荡看似波澜不惊,实则暗藏杀机,高点降低,积极来的人不但没便宜占,还不舒服,当心2点后出杀招。
14:30微观博弈行情播报:暗藏的杀机果然体现出来了,做空风险还在,还不是抄底时机,但这波银行地产没有创新低,尾盘有可能勾回来。


2013年1月25日微观博弈实战经典回顾:
1、2300点横盘维稳,银行地产倒下,加大了分时横盘的隐患(源于vip群实战直播)
2、分时看似波澜不惊,却暗藏杀机,当心2点后出杀招(源于vip群实战直播)
3、分时破位,银行地产却扛住了,尾盘有可能勾回来。(源于vip群实战直播)


各股解析1:
1,300105,反弹至压力位处,量能的放大显示分岐的存在,同时冲进前期套牢区也体现出承压的积极性,总体处于问题解决当中,参与者以24.24做为风险控制线,否则观望为宜。
2,300208,前期具有阳谋性的布局过程,体现出控盘性的积极性。连续反弹有了一定的获利度,在相对高位放量表明分岐的存在,小量套大量的动作是消积的,减仓为宜。
3,600498,跟随大盘反弹而反弹,没有准备性,根基不牢,连续反弹至前期压力位,连阴回落给反弹预期下的中阴下跌为阴谋性的体现。观望为宜。
4,600967,前期有准备性,试盘启动后的连续拉升为积极的,但冲高回落至强弱线20.07元处虽量能缩减却没有体现出敏感性,破强弱线为由强转弱的标志。
5,002348,散庄个股,冲高始终放量的过程没有体现出主力沉积筹码的异动性。放量大阳突破后的滞涨和均线支撑有稳筹和引筹的消积性体现,观望为宜。
6,002298,前期没有准备性,根基上不牢。放量大阳突破的滞涨及横盘过程的挖坑动作为消积性,让人看好有预期要反弹背景下的中阴回落为阴谋性体现。观望为宜。
7,000040,不断挑战高点而量能的递减说明存在惜售的异动性,但建立在有预期下的反弹有稳筹上攻的嫌疑,持有过者以5.03做为风险控制线,否则观望为宜。
各股解析2:
1,600857,冲高回落,从分时手法上来看先是尾盘指令性的上攻,而后出现正对抗后的回落,为消积性,观望为主
2,002652,反弹过程量上的递增,且打到了压力区,显示盘面的不稳定,放量大阳的分时手法为指令性上攻,而后无功而返是风险开始的一种表现,观望为宜。
3,002237,无庄的个股。利用均线支撑的稳筹上攻之后,骗线反做的连阴回落,为消积性表现,观望为宜。
4,002051,老牌稳庄股,历史属性较重。在高位放量体现出盘面的不稳定,分岐的体现。观望为宜。
5,600819,放大量突破的阳线之后,无功而返及
腹地滞留是分岐的表现,小量套大量为消积性,处于问题当中,观望为宜。
6,000417,跟随大盘反弹而反弹的个股。局部上有承压的异动,没有明显的阳谋性布局过程。以7.1元做为风险控制线,谨慎持有。
7,000567,提前大盘见底的个股,前期有准备性。盘整过程体现了主力控盘性的积极性,压力位处递减缩量后的逆对抗反弹,还有上行动力,可持股待涨。
8,002637,之前没明显的异动,跟随大盘反弹而反弹。放量突破后的连阴回落和及稳筹后的破位为阴谋性的体现,回避为宜。

如果大家有什么疑问或者建议,可以给我留言,我会及时的回复并解答!!!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017