注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

1月11日微观博弈实战直播  

2013-01-11 09:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情播报:
10:00 微观博弈行情播报:和昨天早盘一样的挖坑动作,让人有挖坑急拉过头的心理预期,大众心理有预期,我们就要注意。

10:30 微观博弈行情播报:指数下行在我们的预料之中,我们没有吃哑巴亏,2265点是不是还跌不动呢?我看未必,此时还不安全。

11:00 微观博弈行情播报:三浪赶到前几次跌不动的2265技术低点,做见底止跌反弹,有点虚,依然不安全。


 

个股解析:

1,000537,稳庄股,护盘点的连续反弹有了20%的空间,未必是顶,但K线带下影线的形态有稳筹的迹象,宜减不宜加。

2,601616,三低---低价低位低流通盘的冷门个股。易被热钱相中,未来关注是否小量回箱体高点的异动性,有热钱发动奇袭的可能性,给予关注。

3,600467,有向上承压的动作,但量能放大,显示盘面的不稳定,有一定分岐存在,处于问题当中,在有了一定反弹获利的空间后,宜减不宜加。

4,600172,跟随大盘而缓压反弹的过程,相对弱势,没有体现出主力的身影,面对上方较重的压力位,又是处于夹板气的位置,处于问题当中,观望为宜。

5,000766,冷门股,前期主力受伤个股,在主力曾经加仓区跟随大盘止跌后缓涨过程,量能相对稳定,有主力锁仓的可能性,未来继续走这种缓涨慢牛节奏是健康的,如果打破这种走慢牛的节奏出中阴或大阴线,则要注意风险。

6,601890,缓压反弹个股,相对弱势,没有明显异动性,面对前期较重的压力位,量能相对递增放量,有分岐,处于问题当中,宜减不宜加。

7,600435,连阳反弹,面对上方压力位,量能放大显示盘面的不稳定,有分岐存在,观望或减仓为宜。

8,603001,跟随大盘而反弹的个股,当可运行空间个股对待,目前反弹至前期压力位下,量能递增,存在分岐,处于问题当中,观望为宜。

9,600712,历史遗留问题较重,技术上圆弧底提前大盘启动,大阳突破后滞涨存在隐患,但目前有一定敏感性,6.48做为强弱线观察,谨慎持有,不宜追涨。

10,600859,跟随大反弹而反弹,由弱转强,根基不牢,连续反弹,量能逐级放大,显示盘面不稳定,有分岐存在,打到前期压力位处,观望或减仓为宜。


行情播报:
13:00 微观博弈行情播报:2265附近的止跌滞留,还是有稳筹之意,稳之后随时可能继续出杀招。

13:30 微观博弈行情播报:稳筹后果然继续放量破位下行,做空风险有待继续释放,我们继续等

14:00微观博弈行情播报:指数按照我们的预期继续释放空量,2250可能会有反抽,但还不适合抄底,我们欣赏。

14:30微观博弈行情播报:下方有个分时缺口2233点处,还有被利用做局引筹的可能,毕竟今天才刚扎的口袋,我们可以从容地休息休息啦。

个股解析:

1,002524,没有体现出主力的主动性,即小量踩大量的积极性。同位K线量能相对较大,显示盘面不稳定,依然处于问题当中,观望为宜。
2,002645,总体量能偏大,波动过程在前高压力位之下,挑站压力的高位同位K线量能递减,同时在变色K线之上,有一定的积极性,阳线功效增强,继续向上挑站会有一定上行动力。但再做两阴回落,就有积极变消积的做规律性的阴谋性,谨慎对待。
3,600883,跟随大盘反弹而反弹,连续反弹过程,量能不断放大,显示盘面的不稳定,不确定性风险较大,宜减不宜加。
4,002386,深跌低位个 股,目前在前期箱体压力位之下,在没解决问题之前,不确定性相对较大,观望为宜。
5,002233,跟随大盘反弹而反弹,面对上方较重的压力位之下,处于问题当中,观望为宜
6,002158,跟随大盘反弹而反弹,面对上方较重的压力之下,处于问题当中,观望为宜。
7,002258,前期多次的冲高回落之下,今天放量冲高回落,分岐的表现。无功而返的分时有假突破真调整的诱多之嫌,宜减不宜加。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017